Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat ke 5 tahun 2022

24 Mei 2022, oleh: humas lpm

Tahun 2022 ini Lembaga Pengabdian Masyarakat Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (LPM UMY) kembali menyelenggarakan Seminar Nasional Pengabdian Masyarakat, sebuah agenda besar bagi pegiat pengabdian kepada masyarakat yang menjadi wadah diseminasi hasil pengabdian dosen-dosen seluruh Indonesia.

Masih dengan nama Webinar Abdimas, kali ini agenda seminar nasional abdimas LPM UMY telah masuk kali ke 5 diselenggarakan. Di Webinar Abdimas 5 tahun 2022, tema yang diusung adalah “Kreatif di Era Disruptif”. Tema ini dilatarbelakangi semangat UMY yang tetap berusaha berkreasi dalam mengabdi kepada masyarakat di masa pandemi. Pandemi pada akhirnya menyebabkan banyak perubahan secara mendadak, yang ini membuat masyarakat perlu banyak beradaptasi lagi dengan kodisi tersebut.

Webinar Abdimas 5 2022 ini akan diisi oleh para narasumber dan keynote speaker yang luar biasa di bidangnya. Pastikan anda menjadi salah satu pesertanya. Informasi lebih lanjut bisa dilihat di website resmi