Jalin Kolaborasi Pengabdian Lebih Luas, UMY Kerja Sama dengan STFM Cirebon

29 Juli 2022, oleh: humas lpm

Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) mengadakan penandatanganan kerja sama dengan Sekolah Tinggi Farmasi Muhammadiyah (STFM) Cirebon pada Kamis (28/07) lalu di Sportorium UMY, bersamaan dengan agenda Seremoni Penerjunan Mahasiswa KKN UMY 2022.

Dalam kegiatan penandatanganan ini telah hadir perwakilan dari STFM Cirebon dan Rektor UMY sebagai pihak yang menandatangani naskah kerja sama tersebut.

Dengan disaksikan oleh Kepala Lembaga Pengabdian Masyarakat (LPM) UMY dan Kepala Divisi Pengabdian Mahasiswa LPM UMY, prosesi penandatanganan ini berlangsung lancar. Harapannya, dengan adanya perjanjian kerja sama ini, UMY bisa meluaskan kontribusinya dalam pengabdian kepada masyarakat bersama dengan Perguruan Tinggi Muhammadiyah lainnya.