LPM UMY Adakan Penerjunan KKN Internasional di Donokerto, Sleman

14 September 2022, oleh: humas lpm

Sleman – Senin (12/9/22) Kuliah Kerja Nyata (KKN), Lembaga Pengabdian Masyarakat Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (LPM UMY) kembali adakan Penerjunan KKN Internasional. Pada program KKN Internasional ini, LPM UMY melakukan seremoni penerjunan untuk mahasiswa yang akan melakukan KKN Periode Gasal 12/9/22 – 8/10/22 di Dusun Karanganyar dan Dusun Turi, Kelurahan Donokerto, Kecamatan Turi, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY).

Penerjunan ini dihadiri oleh Tim LPM UMY, Ayif Fathurrahman selaku Dosen Pembimbing Lapangan (DPL), R. Waluyo Jati (Lurah Donokerto), Dwi Haryanto (Dukuh Karanganyar), Prasetyo Kunto Wibowo (Dukuh Turi), dan 12 Mahasiswa KKN Internasional yang ditempatkan di Dusun Karanganyar dan Dusun Turi.

Dokumentasi Kegiatan

Acara ini dibuka oleh pembawa acara dan sambutan dari Lurah Donokerto, Dukuh Karanganyar, dan DPL. Pada kesempatan ini juga Lurah Donokerto,Waluyo Jati memberikan arahan kepada 12 Mahasiswa KKN tentang  koordinasi program kerja oleh Mahasiswa KKN kepada Dukuh dan masyarakat setempat. (PRM)

Dokumentasi Kegiatan