Pengumuman Tahap Wawancara KKN Internasional Arab Saudi Batch 3 Tahun Akademik 2023/2024

27 November 2023, oleh: humas lpm

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Teriring salam dan do’a kami haturkan, semoga saudara/i mendapatkan limpahan Rahmat dari Allah SWT. khususnya dalam menjalankan aktivitas sehari-hari. Aamiin.

Sehubung dengan adanya program KKN Internasional Arab Saudi Batch 3 yang diselenggarakan oleh Lembaga Pengabdian Masyarakat (LPM) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) melalui Divisi Pengabdian Mahasiswa menerangkan bahwa nama-nama terlampir dinyatakan lolos tahap wawancara dan selanjutnya sebagai calon peserta KKN Internasional Arab Saudi Batch 3 dapat didownload disini.

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya, kami haturkan terima kasih.
Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh