Perkuat Kerja Sama antar PTM, LPM UMY Terima Kunjungan dari LPPM UMRi

12 Juni 2023, oleh: humas lpm

LPM UMY – Lembaga Pengabdian Masyarakat Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (LPM UMY) terima kunjungan kerja sama Perguruan Tinggi Muhammadiyah (PTM) Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Muhammadiyah Riau (LPPM UMRi) pada Jum’at (19/05).

Kunjungan kerja sama ini dimaksudkan dalam rangka audiensi LPPM UMRi dalam meningkatkan kualitas kelembagaan bersama dengan LPM UMY.

“Hampir 70% – 80% aktivitas Universitas, ada di LPM. Sehingga kami masih harus belajar” ungkap Aidil, Ketua LPPM UMRi.

Pada kesempatan ini, LPM UMY menyambut hangat kunjungan LPPM UMRi. Membahas juga terkait bagaimana pola penyusunan renstra pengabdian, bagaimana membangun kerja sama dengan mitra sasaran pengabdian maupun teknis-teknis lain terkait program Kuliah Kerja Nyata (KKN) yang di jalankan di masing-masing lembaga LPM UMY maupun LPPM UMRi. (prm)