Sekolah Indonesia Jeddah Sambut Mahasiswa KKN UMY

20 Januari 2024, oleh: humas lpm

LPM UMY – Kepala Sekolah Indonesia Jeddah (SIJ), Sutikno, S.Pd., M.Pd menyambut dengan hangat mahasiswa peserta Kuliah Kerja Nyata Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (KKN UMY) Internasional Arab Saudi.

Penempatan KKN Internasional di Arab Saudi salah satunya yaitu di SIJ. Hal ini, Lembaga Pengabdian Masyarakat (LPM) UMY sudah menjalankan kerja sama yang ke-3 kalinya untuk penempatan lokasi KKN UMY di SIJ.

Sebanyak 6 dari 21 mahasiswa KKN UMY yang melakukan Pengabdian kepada Masyarakat (PkM) di SIJ pada periode 3 ini. Adapun mahasiswa KKN UMY nantinya melakukan koordinasi oleh Penanggung Jawab dari SIJ-Jeddah yaitu Yunis Eka Putra, M.Pd. dan Dosen Pendamping Lapangan Dr. Aris Slamet Widodo, S.P., M.Sc dengan dipantau langsung oleh Kepala Sekolah SILN Jeddah.