Semarak Gelar Karya Inovasi ICCS 2023

10 Juli 2023, oleh: humas lpm

LPM UMY – Kamis-Jum’at (22-23/06/23) Lembaga Pengabdian Masyarakat Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (LPM UMY) adakan Gelar Karya Inovasi di Lapangan Bintang UMY.

Pergelaran ini dilakukan guna semarakkan International Conference of Community Service (ICCS) 2023. Mengundang 35 stand UMKM (Usaha Mikro Kecil dan Menengah) dari Kabupaten Sleman, Kabupaten Bantul dan Kabupaten Kulon Progo.

Selain menjajakan hasil produk-produk UMKM, dalam pergelarannya di Lapangan Bintang UMY, ICCS 2023 juga menjajakan karya Teknologi dari Mahasiswa Fakultas Teknik UMY.

Pergelaran Karya Inovasi ini, ICCS 2023 juga membagikan Voucher Belanja produk karya inovasi untuk Mahasiswa UMY dan Masyarakat Umum sebanyak 5000 Voucher.

Selain itu, dalam pergelaran karya ini juga ada berbagai macam Doorprize yang dibagikan oleh pengunjung.