Tingkatkan Kerja sama dengan Institusi Pemerintahan, LPM UMY Sambut Kunjungan Baperlitbang Banjarnegara

29 Oktober 2021, oleh: humas lpm

Lembaga Pengabdian Masyarakat (LPM) Universitas Muhammdiyah Yogyakarta (UMY) sambut kunjungan dari Badan Perencanaan Penilitian dan Pengembangan (Baperlitbang) Kabupaten Banjarnegara ke LPM UMY, Jumat (29/10) siang.

Agenda yang berlangsung luring ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi serta kerja sama antara pemerintah Kabupaten Banjarnegara dengan UMY dalam bidang penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.

Disambut langsung oleh Kepala LPM UMY Dr. Ir. Gatot Supangkat, MP., IPM, beserta ketua divisi Pengabdian Mahasiswa LPM UMY di ruang sidang LPM UMY.

Agenda ini membicarakan terkait bentuk-bentuk kerja sama yang akan dilakukan kedua belah pihak, terutama terkait dengan pelaksanaan kegiatan akademik dan non-akademik UMY di wilayah Kabupaten Banjarnegara.

Meski secara luring, agenda ini tetap mengutamakan protokol kesehatan Covid-19.